Pefiles ocultos en Facebook…ya no más.


En diciembre de 2012 Facebook anunció en una de sus actualizaciones, que eliminará por completo el elemento de seguridad que le permitía a los miembros bloquear su perfil de los resultados de búsqueda. 

Image

Si tú no querías ser encontrado en Facebook por tener una mayor privacidad, esto ya no será posible muy pronto, pues la razón de que se retire la opción “look up”es porque le da a la gente una sensación falsa de seguridad.

Sin embargo esto no debería afectar a ningún usuario, debido a que esta herramienta no impedía que las personas encontraran otros perfiles, pues existen diferentes maneras de lograrlo como hacer click en el nombre de cualquiera a través de una foto o algún contenido compartido con amigos en común.

Así mismo, no implicará cambio alguno en los otros elementos de privacidad como el bloqueo a usuarios específicos.

Para los que tienen la opción activa, se les recordará en su news feed sobre el cambio para que estén al tanto de que pronto, no podrán esconder su perfil.

Para algunos no les importará si no conocían esta herramienta de privacidad, pero para los que sí, ¿qué tal?

 

Redacción

Mariana Zárate

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: